O que seria interessante ensinar às jovens mentes da culinária?
Nossa vontade é cozinhar um javali ao molho de amoras acompanhado por farofa de Içá, ou então, um simples Tempura. Prato que acredito você não sabe o que é!
Mas não se assuste. Sabemos que vocês não tem a habilidade necessária nem para fritar um ovo. Por isso, nosso prato será um clássico dos fogões brasileiros: Bife (acebolado), Arroz, Feijão e Batatas (fritas).
Preparem os ingredientes, a quantidade é mais ou menos! hehe!
500g feijão
200g arroz
1 kg carne (aqui foi alcatra!)
1 kg batata
2 cebola picada
4 dentes de alho
sal a gosto
cerveja (isso com certeza!)
Coloca o quanto você quiser, afinal é você está no controle...
Modo de preparo. Vide Vídeo:
500g feijão
200g arroz
1 kg carne (aqui foi alcatra!)
1 kg batata
2 cebola picada
4 dentes de alho
sal a gosto
cerveja (isso com certeza!)
Coloca o quanto você quiser, afinal é você está no controle...
Modo de preparo. Vide Vídeo:
Nenhum comentário:
Postar um comentário