quinta-feira, 28 de julho de 2011

Arroz, feijão, bife acebolado e batata frita

Vamos pensar no que fazer para alimentar o corpo e a alma dos famintos!
O que seria interessante ensinar às jovens mentes da culinária?
Nossa vontade é cozinhar um javali ao molho de amoras acompanhado por farofa de Içá, ou então, um simples Tempura. Prato que acredito você não sabe o que é!
Mas não se assuste. Sabemos que vocês não tem a habilidade necessária nem para fritar um ovo. Por isso, nosso prato será um clássico dos fogões brasileiros: Bife (acebolado), Arroz, Feijão e Batatas (fritas).

Preparem os ingredientes, a quantidade é mais ou menos! hehe!


500g feijão
200g arroz 
1 kg carne (aqui foi alcatra!)
1 kg batata
2 cebola picada
4 dentes de alho
sal a gosto
cerveja (isso com certeza!)


Coloca o quanto você quiser, afinal é você está no controle...


Modo de preparo. Vide Vídeo:



Nenhum comentário:

Postar um comentário