Foi num dos lugares mais inesperados, onde nos reunimos para apreciar uma delicia da cozinha brasileira. Mas, não poderia mesmo ser em outro lugar. Se não, em uma oficina de caminhões para desfrutar de um tradicional arroz carreteiro. Herança cultural da culinária do sul brasileiro, criado por aqueles que viviam a percorrer longas distâncias no passado colonial, e que hoje todos apreciamos.
Os ingredientes são de primeira. O ambiente, mais pitoresco impossível. Reforçada nas carnes e muito simples de fazer, somente um arroz carreteiro poderia satisfazer aos "cavalos esfomeados" que se reuniram para contemplar os feitos divinos de um fogão!
Resultado da noite:
Ingredientes: Aqui sugerimos fartura. Para panelas grandes!
Arroz,
Bacon
Como Preparar: Vide Vídeo.
Making-of:
Enquanto decidíamos como iriamos proceder. Ou melhor, como iriamos montar a apresentação para vocês. Um roteiro bem amador, diga de passagem, pois é o que somos! Famintos samaritanos querendo ajudar vermes dependentes a se livrarem das amarras dos fast-food, ou então, das receitas de chefes!
Mas deixa para lá. Voltemos ao making-of.
Bem, enquanto decidíamos ... nosso cuccinero de plantão fez uma porção de bacon frito. Para acompanhar a cervejinha que estava rolando. Ficou sequinho e delicioso. Parabéns torcida brasileira!
Nenhum comentário:
Postar um comentário